Заполните, пожалуйста, имя и телефон.

Ваш вопрос принят.

Задать вопрос

Поля, отмеченные звездочкой * обязательные для заполнения

Сыр

  1. 10
  2. 20
  3. 40
  4. все
Выводить на странице
Отображать товары
  1. сеткой
  2. списком

  • Российский

    Производитель Россия, Ульяновск
    Описание
    50% жирности
    Вес - 7-8 кг
    В упаковке — 1 голова
    Срок хранения — 6 месяцев
    Характеристики Полутвёрдый сычужный сыр из пастеризованного коровьего молока. Сыр жёлтого цвета. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы. Является твердым сыром с 50 % жирности, изготовлен по ГОСТ 11041-88.
  • Российский

    Производитель Россия, Елань
    Описание
    50% жирности
    Вес - 7-8 кг
    В упаковке — 1 голова
    Срок хранения — 6 месяцев
    Характеристики Полутвёрдый сычужный сыр из пастеризованного коровьего молока. Сыр жёлтого цвета. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы. Является твердым сыром с 50 % жирности, изготовлен по ГОСТ 11041-88.
  • Российский молодой

    Производитель Россия
    Описание
    45% жирности
    Вес - 3-3,5 кг
    В упаковке — 1 голова
    Срок хранения — 30 суток
    Характеристики Полутвёрдый сычужный сыр из пастеризованного коровьего молока. Сыр жёлтого цвета. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы. Является твердым сыром с 50 % жирности, изготовлен по ГОСТ 11041-88.
  • Российский

    Производитель Россия
    Описание
    45% жирности
    Вес - 3-3,5 кг
    В упаковке — 1 голова
    Срок хранения — 6 месяцев
    Характеристики Полутвёрдый сычужный сыр из пастеризованного коровьего молока. Сыр жёлтого цвета. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы. Является твердым сыром с 50 % жирности, изготовлен по ГОСТ 11041-88.
  • Российский бутербродный

    Производитель Россия, Елань
    Описание
    50% жирности
    Вес - 7-8 кг
    В упаковке — 1 голова
    Срок хранения — 6 месяцев
    Характеристики Полутвёрдый сычужный сыр из пастеризованного коровьего молока. Сыр жёлтого цвета. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы. Является твердым сыром с 50 % жирности, изготовлен по ГОСТ 11041-88.
  • Маасдам

    Производитель Германия
    Описание
    48% жирности
    Вес - 3-4 кг
    В упаковке — 1 голова
    Срок хранения — 3 месяца
    Характеристики Представитель сыров натурального вызревания. Этот сыр отличают большие дырки и сладковатый вкус. Внешний вид: полутвердый, без корочки, гладкий срез, цвет светло-желтый, отверстия круглые большие и маленькие, распределены неравномерно. Вкус мягкий ароматный, с ноткой ореха.
  • Гауда

    Производитель Германия
    Описание
    48% жирности
    Вес - 3-4 кг
    В упаковке — 1 голова
    Срок хранения — 3 месяца
    Характеристики Твердый сыр с солнечно желтым цветом мякоти, испещренной маленькими дырочками. Его изготавливают только из коровьего молока и часто добавляют в него приправы, перец, травы. Жирность — около 50 %, поэтому вкус сыра такой кремово-нежный с ореховыми нотками.
  • Сыр "Орфей"

    Производитель Россия
    Описание
    50% жирности
    Вес - 2-2,5- кг
    В упаковке — 1 голова
    Срок хранения — 6 месяцев
  • Колбасный весовой

    Производитель Россия
    Описание
    50% жирности
    Вес - 7-8 кг
    В упаковке — 1 голова
    Срок хранения — 6 месяцев
  • Российский фасованный

    Производитель Россия, Ульяновск
    Описание
    50% жирности
    Вес - 200-250 гр
    В упаковке — 1 штука
    Срок хранения — 3 месяца
    Характеристики Полутвёрдый сычужный сыр из пастеризованного коровьего молока. Сыр жёлтого цвета. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы. Является твердым сыром с 50 % жирности, изготовлен по ГОСТ 11041-88.


buy clomiphene australia