Заполните, пожалуйста, имя и телефон.

Ваш вопрос принят.

Задать вопрос

Поля, отмеченные звездочкой * обязательные для заполнения

Кисломолочные продукты

  1. 10
  2. 20
  3. 40
  4. все
Выводить на странице
Отображать товары
  1. сеткой
  2. списком

  • Кефир 1л

    Производитель ТМ НовоЛакталь
    Описание
    2,5% жирности
    Объем - 1 литр
    В упаковке —  16 штук
    Срок хранения — 10 суток
    Характеристики Среди всех кисломолочных продуктов, польза кефира — огромна: это самый популярный и полезный напиток. Такая популярность обусловлена особой закваской, которую используют при приготовлении кефира. Продукт, который представляет собой симбиоз множества микроорганизмов, способен победить болезнетворные бактерии — источники множества болезней.
  • Кефир 1л

    Производитель ТМ Любимый город
    Описание
    1%; 2,5% жирности
    Объем - 1 литр
    В упаковке —  6 штук
    Срок хранения — 10 суток
    Характеристики Среди всех кисломолочных продуктов, польза кефира — огромна: это самый популярный и полезный напиток. Такая популярность обусловлена особой закваской, которую используют при приготовлении кефира. Продукт, который представляет собой симбиоз множества микроорганизмов, способен победить болезнетворные бактерии — источники множества болезней.
  • Кефир 0,5л

    Производитель ТМ Любимый город
    Описание
    2,5% жирности
    Объем - 0,5 литра
    В упаковке —  6 штук
    Срок хранения — 10 суток
    Характеристики Среди всех кисломолочных продуктов, польза кефира — огромна: это самый популярный и полезный напиток. Такая популярность обусловлена особой закваской, которую используют при приготовлении кефира. Продукт, который представляет собой симбиоз множества микроорганизмов, способен победить болезнетворные бактерии — источники множества болезней.
  • Кефир 0,5л

    Производитель Тацинский молзавод
    Описание
    2,5% жирности
    Объем - 0,5 литра
    В упаковке —  20 штук
    Срок хранения — 7 суток
    Характеристики Среди всех кисломолочных продуктов, польза кефира — огромна: это самый популярный и полезный напиток. Такая популярность обусловлена особой закваской, которую используют при приготовлении кефира. Продукт, который представляет собой симбиоз множества микроорганизмов, способен победить болезнетворные бактерии — источники множества болезней.
  • Кефир 1л

    Производитель Тацинский молзавод
    Описание
    2,5% жирности
    Объем - 0,5 литра
    Срок хранения — 7 суток
    Характеристики Среди всех кисломолочных продуктов, польза кефира — огромна: это самый популярный и полезный напиток. Такая популярность обусловлена особой закваской, которую используют при приготовлении кефира. Продукт, который представляет собой симбиоз множества микроорганизмов, способен победить болезнетворные бактерии — источники множества болезней.
  • Ряженка 0,5л

    Производитель Тацинский молзавод
    Описание
    2,5% жирности
    Объем - 0,5 литра
    В упаковке —  6 штук
    Срок хранения — 7 суток
    Характеристики Ряженка – традиционный славянский кисломолочный продукт. По сведениям историков, ее готовили и ели еще в семнадцатом веке. Этот вкус знаком нам с детства, и нет причины отказываться от него в пользу других молочных продуктов, ведь ряженка – не только источник белка и кальция, но и «поставщик» полезных бактерий-пребиотиков. Ну а последние, как известно, укрепляют иммунитет, улучшают пищеварение и помогают вашему организму естественным образом очищаться. Так что ряженка – ценный продукт в рационе питания детей и взрослых, и, что немаловажно, доступна каждому по цене.
  • Ряженка 0,5л

    Производитель ТМ Любимый город
    Описание
    4% жирности
    Объем - 0,5 литра
    В упаковке —  6 штук
    Срок хранения — 10 суток
    Характеристики Ряженка – традиционный славянский кисломолочный продукт. По сведениям историков, ее готовили и ели еще в семнадцатом веке. Этот вкус знаком нам с детства, и нет причины отказываться от него в пользу других молочных продуктов, ведь ряженка – не только источник белка и кальция, но и «поставщик» полезных бактерий-пребиотиков. Ну а последние, как известно, укрепляют иммунитет, улучшают пищеварение и помогают вашему организму естественным образом очищаться. Так что ряженка – ценный продукт в рационе питания детей и взрослых, и, что немаловажно, доступна каждому по цене.
  • Снежок 0,5л

    Производитель ТМ Любимый город
    Описание
    2,5% жирности
    Объем - 0,5 литра
    В упаковке —  6 штук
    Срок хранения — 7 суток
    Характеристики Кисломолочный напиток, сквашиваемый из натурального молока. Он обладает уникальным сладким вкусом, благодаря которому нравится детям и многим взрослым. Снежок считается одним из самых полезных молочных продуктов благодаря тому что обладает диетическими и оздоровительными свойствами, благотворно влияет на микрофлору кишечника и улучшает обмен веществ. Выпускается в СССР и России с 80-х годов XX века.
  • Йогурт 0,5л

    Производитель ТМ Любимый город
    Описание
    1,5% жирности
    Объем - 0,5 литра
    В упаковке —  6 штук
    Срок хранения — 14 суток
    Характеристики Настоящий йогурт состоит из натурального молока и закваски, содержащей культуры болгарской палочки и термофильного стрептококка, однако в разных странах мира к составу йогурта относятся более или менее строго. Йогурт является великолепным примером того, что в диетологии называется принципом взаимодействия, когда берут разные продукты, и в результате их комбинации образуется новый, более ценный по своим питательным свойствам продукт. Это как раз тот случай, когда 1+1=3. В соответствии с международными стандартами, для того чтобы продукт имел право называться йогуртом, он должен соответствовать трем критериям: 1. Главный ингредиент йогурта — молоко. 2. Основной процесс производства — ферментация. 3. Главное условие ферментации — непосредственное участие живых микроорганизмов из семейства лактобактерий. Как делают йогурт
  • Снежок

    Производитель Тацинский молзавод
    Описание
    2,5% жирности
    Объем - 0,5 литра
    В упаковке —  20 штук
    Срок хранения — 7 суток
    Характеристики Кисломолочный напиток, сквашиваемый из натурального молока. Он обладает уникальным сладким вкусом, благодаря которому нравится детям и многим взрослым. Снежок считается одним из самых полезных молочных продуктов благодаря тому что обладает диетическими и оздоровительными свойствами, благотворно влияет на микрофлору кишечника и улучшает обмен веществ. Выпускается в СССР и России с 80-х годов XX века.
  • Йогурт 0,5л

    Производитель Тацинский молзавод
    Описание
    1,5% жирности
    Объем - 0,5 литра
    В упаковке —  20 штук
    Срок хранения — 7 суток
    Характеристики Настоящий йогурт состоит из натурального молока и закваски, содержащей культуры болгарской палочки и термофильного стрептококка, однако в разных странах мира к составу йогурта относятся более или менее строго. Йогурт является великолепным примером того, что в диетологии называется принципом взаимодействия, когда берут разные продукты, и в результате их комбинации образуется новый, более ценный по своим питательным свойствам продукт. Это как раз тот случай, когда 1+1=3. В соответствии с международными стандартами, для того чтобы продукт имел право называться йогуртом, он должен соответствовать трем критериям: 1. Главный ингредиент йогурта — молоко. 2. Основной процесс производства — ферментация. 3. Главное условие ферментации — непосредственное участие живых микроорганизмов из семейства лактобактерий. Как делают йогурт
  • Йогурт "Нежный"

    Производитель Campina
    Описание
    1,5% жирности
    Объем - 385 грамм
    В упаковке —  6 штук
    Срок хранения — 4 месяца
     
    Вкусы:
    Ананас
    Вишня
    Персик
    Характеристики Настоящий йогурт состоит из натурального молока и закваски, содержащей культуры болгарской палочки и термофильного стрептококка, однако в разных странах мира к составу йогурта относятся более или менее строго. Йогурт является великолепным примером того, что в диетологии называется принципом взаимодействия, когда берут разные продукты, и в результате их комбинации образуется новый, более ценный по своим питательным свойствам продукт. Это как раз тот случай, когда 1+1=3. В соответствии с международными стандартами, для того чтобы продукт имел право называться йогуртом, он должен соответствовать трем критериям: 1. Главный ингредиент йогурта — молоко. 2. Основной процесс производства — ферментация. 3. Главное условие ферментации — непосредственное участие живых микроорганизмов из семейства лактобактерий. Как делают йогурт
  • Йогурт "Нежный"

    Производитель Campina
    Описание
    1,5% жирности
    Объем - 320 грамм
    В упаковке —  12 штук
    Срок хранения — 4 месяца
     
    Вкусы:
    Персик
    Клубника
    Характеристики Настоящий йогурт состоит из натурального молока и закваски, содержащей культуры болгарской палочки и термофильного стрептококка, однако в разных странах мира к составу йогурта относятся более или менее строго. Йогурт является великолепным примером того, что в диетологии называется принципом взаимодействия, когда берут разные продукты, и в результате их комбинации образуется новый, более ценный по своим питательным свойствам продукт. Это как раз тот случай, когда 1+1=3. В соответствии с международными стандартами, для того чтобы продукт имел право называться йогуртом, он должен соответствовать трем критериям: 1. Главный ингредиент йогурта — молоко. 2. Основной процесс производства — ферментация. 3. Главное условие ферментации — непосредственное участие живых микроорганизмов из семейства лактобактерий. Как делают йогурт
  • Йогурт "Нежный"

    Производитель Campina
    Описание
    1,5% жирности
    Объем - 100 грамм
    В упаковке —  24 штуки
    Срок хранения — 4 месяца
     
    Вкусы:
    Вишня
    Лесные ягоды
    Киви и крыжоыник
    Персик
    Банан и клубника
    Характеристики Настоящий йогурт состоит из натурального молока и закваски, содержащей культуры болгарской палочки и термофильного стрептококка, однако в разных странах мира к составу йогурта относятся более или менее строго. Йогурт является великолепным примером того, что в диетологии называется принципом взаимодействия, когда берут разные продукты, и в результате их комбинации образуется новый, более ценный по своим питательным свойствам продукт. Это как раз тот случай, когда 1+1=3. В соответствии с международными стандартами, для того чтобы продукт имел право называться йогуртом, он должен соответствовать трем критериям: 1. Главный ингредиент йогурта — молоко. 2. Основной процесс производства — ферментация. 3. Главное условие ферментации — непосредственное участие живых микроорганизмов из семейства лактобактерий. Как делают йогурт
  • Йогурт "Сливочный рай"

    Производитель Ehrmann
    Описание
    4,7% жирности
    Объем - 95 грамм
    В упаковке —  4 штуки
    Срок хранения — 4 месяца
     
    Вкусы:
    Персик
    Клубника
    Характеристики Настоящий йогурт состоит из натурального молока и закваски, содержащей культуры болгарской палочки и термофильного стрептококка, однако в разных странах мира к составу йогурта относятся более или менее строго. Йогурт является великолепным примером того, что в диетологии называется принципом взаимодействия, когда берут разные продукты, и в результате их комбинации образуется новый, более ценный по своим питательным свойствам продукт. Это как раз тот случай, когда 1+1=3. В соответствии с международными стандартами, для того чтобы продукт имел право называться йогуртом, он должен соответствовать трем критериям: 1. Главный ингредиент йогурта — молоко. 2. Основной процесс производства — ферментация. 3. Главное условие ферментации — непосредственное участие живых микроорганизмов из семейства лактобактерий. Как делают йогурт