Заполните, пожалуйста, имя и телефон.

Ваш вопрос принят.

Задать вопрос

Поля, отмеченные звездочкой * обязательные для заполнения

Каталог

  1. 10
  2. 20
  3. 40
  4. все
Выводить на странице
Отображать товары
  1. сеткой
  2. списком

  • Кефир 1л

    Производитель ТМ НовоЛакталь
    Описание
    2,5% жирности
    Объем - 1 литр
    В упаковке —  16 штук
    Срок хранения — 10 суток
    Характеристики Среди всех кисломолочных продуктов, польза кефира — огромна: это самый популярный и полезный напиток. Такая популярность обусловлена особой закваской, которую используют при приготовлении кефира. Продукт, который представляет собой симбиоз множества микроорганизмов, способен победить болезнетворные бактерии — источники множества болезней.
  • Творог

    Производитель Чегем
    Описание
    18%; 9% жирности
    Объем - 5 кг
    В упаковке —  1 пакет
    Упакова - гофрокороб
    Срок хранения — 30 суток
  • Майонез Слобода "Провансаль"

    Производитель Белгород
    Описание
    67% жирности
    Объем -  0,810 / 0,4 / 0,2 кг
    В упаковке —  12 / 24 / 40 шт
    Срок хранения — 3 месяца
    Упаковка - пластиковое ведро / дой-пак
    Характеристики Вкус классического майонеза нежный, маслянистый. Чем больше желтка в оригинальном майонезе, тем он вкуснее, но при хранении такой майонез быстрее утрачивает свои вкусовые качества. Майонез хорошо сочетается со многими продуктами: мясом, рыбой, овощами. Используется для приготовления салатов. Классический оригинальный майонез содержит только желток и растительное масло, поэтому бессмысленно применять настоящий майонез для запекания продуктов. При нагревании настоящего майонеза эмульсия распадается на растительное масло и желток.
  • Российский

    Производитель Россия, Ульяновск
    Описание
    50% жирности
    Вес - 7-8 кг
    В упаковке — 1 голова
    Срок хранения — 6 месяцев
    Характеристики Полутвёрдый сычужный сыр из пастеризованного коровьего молока. Сыр жёлтого цвета. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы. Является твердым сыром с 50 % жирности, изготовлен по ГОСТ 11041-88.
  • Масло Крестьянское сладко-сливоч. 10кг

    Производитель Москва
    Описание
    72,5% жирности
    Объем - 10 кг
    В упаковке —  1 штука
    Срок хранения — 11 месяцев
  • Кефир 1л

    Производитель ТМ Любимый город
    Описание
    1%; 2,5% жирности
    Объем - 1 литр
    В упаковке —  6 штук
    Срок хранения — 10 суток
    Характеристики Среди всех кисломолочных продуктов, польза кефира — огромна: это самый популярный и полезный напиток. Такая популярность обусловлена особой закваской, которую используют при приготовлении кефира. Продукт, который представляет собой симбиоз множества микроорганизмов, способен победить болезнетворные бактерии — источники множества болезней.
  • Творог

    Производитель Ульяновск
    Описание
    18%; 9% жирности
    Объем - 5 кг
    В упаковке —  1 пакет
    Упакова - гофрокороб
    Срок хранения — 30 суток
  • Майонез Слобода "Оливковый"

    Производитель Белгород
    Описание
    67% жирности
    Объем -  0,9 / 0,4 / 0,2 кг
    В упаковке —  12 / 24 / 40 шт
    Срок хранения — 3 месяца
    Упаковка - пластиковое ведро / дой-пак
    Характеристики Вкус классического майонеза нежный, маслянистый. Чем больше желтка в оригинальном майонезе, тем он вкуснее, но при хранении такой майонез быстрее утрачивает свои вкусовые качества. Майонез хорошо сочетается со многими продуктами: мясом, рыбой, овощами. Используется для приготовления салатов. Классический оригинальный майонез содержит только желток и растительное масло, поэтому бессмысленно применять настоящий майонез для запекания продуктов. При нагревании настоящего майонеза эмульсия распадается на растительное масло и желток.
  • Российский

    Производитель Россия, Елань
    Описание
    50% жирности
    Вес - 7-8 кг
    В упаковке — 1 голова
    Срок хранения — 6 месяцев
    Характеристики Полутвёрдый сычужный сыр из пастеризованного коровьего молока. Сыр жёлтого цвета. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы. Является твердым сыром с 50 % жирности, изготовлен по ГОСТ 11041-88.
  • Масло Крестьянское 10кг

    Производитель Ульяновск
    Описание
    72,5% жирности
    Объем - 10 кг
    В упаковке —  1 штука
    Срок хранения — 11 месяцев
  • Кефир 0,5л

    Производитель ТМ Любимый город
    Описание
    2,5% жирности
    Объем - 0,5 литра
    В упаковке —  6 штук
    Срок хранения — 10 суток
    Характеристики Среди всех кисломолочных продуктов, польза кефира — огромна: это самый популярный и полезный напиток. Такая популярность обусловлена особой закваской, которую используют при приготовлении кефира. Продукт, который представляет собой симбиоз множества микроорганизмов, способен победить болезнетворные бактерии — источники множества болезней.
  • Творог "Яхромский"

    Производитель Москва
    Описание
    18%; 9% жирности
    Объем - 5 / 3 / 1кг
    В упаковке —  1 штука
    Упаковка - короб / ведро
    Срок хранения — 30  сут.
  • Майонез Слобода "На перепелиных яйцах"

    Производитель Белгород
    Описание
    67% жирности
    Объем -  0,4 / 0,2 кг
    В упаковке —  24 / 40 шт
    Срок хранения — 3 месяца
    Упаковка - дой-пак
    Характеристики Вкус классического майонеза нежный, маслянистый. Чем больше желтка в оригинальном майонезе, тем он вкуснее, но при хранении такой майонез быстрее утрачивает свои вкусовые качества. Майонез хорошо сочетается со многими продуктами: мясом, рыбой, овощами. Используется для приготовления салатов. Классический оригинальный майонез содержит только желток и растительное масло, поэтому бессмысленно применять настоящий майонез для запекания продуктов. При нагревании настоящего майонеза эмульсия распадается на растительное масло и желток.
  • Российский молодой

    Производитель Россия
    Описание
    45% жирности
    Вес - 3-3,5 кг
    В упаковке — 1 голова
    Срок хранения — 30 суток
    Характеристики Полутвёрдый сычужный сыр из пастеризованного коровьего молока. Сыр жёлтого цвета. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы. Является твердым сыром с 50 % жирности, изготовлен по ГОСТ 11041-88.
  • Масло "Крестьянское" сладко-сливоч. 5кг

    Производитель Камышин
    Описание
    72,5% жирности
    Объем - 5 кг
    В упаковке —  1 штука
    Срок хранения — 11 месяцев
  • Кефир 0,5л

    Производитель Тацинский молзавод
    Описание
    2,5% жирности
    Объем - 0,5 литра
    В упаковке —  20 штук
    Срок хранения — 7 суток
    Характеристики Среди всех кисломолочных продуктов, польза кефира — огромна: это самый популярный и полезный напиток. Такая популярность обусловлена особой закваской, которую используют при приготовлении кефира. Продукт, который представляет собой симбиоз множества микроорганизмов, способен победить болезнетворные бактерии — источники множества болезней.
  • Творог "Мое любимое"

    Производитель Камышин
    Описание
    9% / 5% жирности
    Объем - 230 / 200 гр
    В упаковке —  6 штук
    Срок хранения — 30 суток
  • Масса творожная весовая

    Производитель Москва
    Описание
    23% жирности
    Объем - 2 / 3 кг
    В упаковке —  1 штука
    Упаковка - короб / ведро
    Срок хранения — 30 суток
     
    Вкусы:
    "Изюм"
    "Ваниль"
    "Пломбир с изюмом"
    "Курага"
    "Вишня в шоколаде"
    "Трюфель с шоколадной крошкой"
    "Фисташка"
    "Цукаты"
    "Чернослив"
  • Кетчуп Слобода

    Производитель Белгород
    Описание
    Объем -  0,2 кг
    В упаковке —  24
    Срок хранения — 3 месяца
    Упаковка - дой-пак
     
    Вкусы:
    Томатный
    Острый
    Шашлычный
    Характеристики Кетчуп – соус, в состав которого входят томаты, уксус, соль, сахар, перец и другие специи. Прародиной кетчупа считается Китай. В XVII веке в Англию из Азии ввезли соус, приготовленный из анчоусов, грецких орехов, грибов и почечных бобов. Кетчуп – это универсальная приправа, которая за последние 50 лет получила международное распространение. Кетчуп используется с самыми разнообразными горячими и холодными блюдами – бутербродами, гамбургерами, макаронами, пиццой, со всеми блюдами из жареного мяса и птицы, а также с салатами, рыбными холодными блюдами и как пикантная заправка в другие приправы и супы.
  • Российский

    Производитель Россия
    Описание
    45% жирности
    Вес - 3-3,5 кг
    В упаковке — 1 голова
    Срок хранения — 6 месяцев
    Характеристики Полутвёрдый сычужный сыр из пастеризованного коровьего молока. Сыр жёлтого цвета. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы. Является твердым сыром с 50 % жирности, изготовлен по ГОСТ 11041-88.
  • Масло Крестьянское "НовоЛакталь"

    Производитель Ростовская область
    Описание
    72,5% жирности
    Объем - 0,6 кг
    В упаковке —  20 штук
    Срок хранения — 11 месяцев
  • Кефир 1л

    Производитель Тацинский молзавод
    Описание
    2,5% жирности
    Объем - 0,5 литра
    Срок хранения — 7 суток
    Характеристики Среди всех кисломолочных продуктов, польза кефира — огромна: это самый популярный и полезный напиток. Такая популярность обусловлена особой закваской, которую используют при приготовлении кефира. Продукт, который представляет собой симбиоз множества микроорганизмов, способен победить болезнетворные бактерии — источники множества болезней.
  • Масса творожная фасованная

    Производитель Москва
    Описание
    23% жирности
    Объем - 170 / 90 гр
    В упаковке —  14 / 20штук
    Срок хранения — 30 суток
     
    Вкусы:
    "Изюм"
    "Ваниль"
    "Изюм и шоколад"
    "Клубника"
    "Курага"
    "Пломбир с изюмом"
    "Вареная сгущенка"
  • Российский бутербродный

    Производитель Россия, Елань
    Описание
    50% жирности
    Вес - 7-8 кг
    В упаковке — 1 голова
    Срок хранения — 6 месяцев
    Характеристики Полутвёрдый сычужный сыр из пастеризованного коровьего молока. Сыр жёлтого цвета. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы. Является твердым сыром с 50 % жирности, изготовлен по ГОСТ 11041-88.
  • Масло сливочное Крестьянское 0,5кг

    Производитель Воронеж
    Описание
    72,5% жирности
    Объем - 0,5 кг
    В упаковке —  20 штук
    Срок хранения — 11 месяцев
  • Ряженка 0,5л

    Производитель Тацинский молзавод
    Описание
    2,5% жирности
    Объем - 0,5 литра
    В упаковке —  6 штук
    Срок хранения — 7 суток
    Характеристики Ряженка – традиционный славянский кисломолочный продукт. По сведениям историков, ее готовили и ели еще в семнадцатом веке. Этот вкус знаком нам с детства, и нет причины отказываться от него в пользу других молочных продуктов, ведь ряженка – не только источник белка и кальция, но и «поставщик» полезных бактерий-пребиотиков. Ну а последние, как известно, укрепляют иммунитет, улучшают пищеварение и помогают вашему организму естественным образом очищаться. Так что ряженка – ценный продукт в рационе питания детей и взрослых, и, что немаловажно, доступна каждому по цене.
  • Кукуруза консервированная

    Производитель Рудня
    Описание
    Вес -  310 гр
    В упаковке —  15 штук
    Упаковка - ж/банка
    Срок хранения — 2 года
    Характеристики Кукуруза «Фрау Марта» собирается и перерабатывается в стадии молочной зрелости, поэтому она такая сладкая и нежная, идеально подходит для приготовления салатов или гарниров.
  • Масса творожная со свежими ягодами

    Производитель Москва
    Описание
    23% жирности
    Объем - 170 гр
    В упаковке —  14 штук
    Срок хранения — 30 суток
     
    Вкусы:
    "Брусника"
    "Клюква"
    "Морошка"
    "Черника"
  • Маасдам

    Производитель Германия
    Описание
    48% жирности
    Вес - 3-4 кг
    В упаковке — 1 голова
    Срок хранения — 3 месяца
    Характеристики Представитель сыров натурального вызревания. Этот сыр отличают большие дырки и сладковатый вкус. Внешний вид: полутвердый, без корочки, гладкий срез, цвет светло-желтый, отверстия круглые большие и маленькие, распределены неравномерно. Вкус мягкий ароматный, с ноткой ореха.
  • Масло сливочное Крестьянское 0,5кг

    Производитель Воронеж
    Описание
    72,5% жирности
    Объем - 0,5 кг
    В упаковке —  20 штук
    Срок хранения — 11 месяцев
  • Ряженка 0,5л

    Производитель ТМ Любимый город
    Описание
    4% жирности
    Объем - 0,5 литра
    В упаковке —  6 штук
    Срок хранения — 10 суток
    Характеристики Ряженка – традиционный славянский кисломолочный продукт. По сведениям историков, ее готовили и ели еще в семнадцатом веке. Этот вкус знаком нам с детства, и нет причины отказываться от него в пользу других молочных продуктов, ведь ряженка – не только источник белка и кальция, но и «поставщик» полезных бактерий-пребиотиков. Ну а последние, как известно, укрепляют иммунитет, улучшают пищеварение и помогают вашему организму естественным образом очищаться. Так что ряженка – ценный продукт в рационе питания детей и взрослых, и, что немаловажно, доступна каждому по цене.
  • Сырок творожный глазированный

    Производитель Москва
    Описание
    23% жирности
    Объем - 40 гр
    В упаковке —  40 штук
    Срок хранения — 10 суток от +4 до +8 С
    30 суток при  -18С
     
    Вкусы:
    "Ваниль"
    "Смородина"
    "Вишня"
    "Карамель"
    "Пломбир"
  • Горошек консервированный

    Производитель Рудня
    Описание
    Вес -  310 гр
    В упаковке —  15 штук
    Упаковка - ж/банка
    Срок хранения — 2 года
     
    Характеристики Зеленый горошек «Фрау Марта» — это диетический продукт от «Эрконпродукта», для производства которого используется только отборный молодой горошек. Зеленый горошек «Фрау Марта» очень сладкий и крупный, так как для производства используется горошек только мозговых сортов.
  • Гауда

    Производитель Германия
    Описание
    48% жирности
    Вес - 3-4 кг
    В упаковке — 1 голова
    Срок хранения — 3 месяца
    Характеристики Твердый сыр с солнечно желтым цветом мякоти, испещренной маленькими дырочками. Его изготавливают только из коровьего молока и часто добавляют в него приправы, перец, травы. Жирность — около 50 %, поэтому вкус сыра такой кремово-нежный с ореховыми нотками.
  • Масло сливочное Крестьянское "Лакомка"

    Производитель Воронеж
    Описание
    72% жирности
    Объем - 0,5 кг
    В упаковке —  20 штук
    Срок хранения — 11 месяцев
  • Снежок 0,5л

    Производитель ТМ Любимый город
    Описание
    2,5% жирности
    Объем - 0,5 литра
    В упаковке —  6 штук
    Срок хранения — 7 суток
    Характеристики Кисломолочный напиток, сквашиваемый из натурального молока. Он обладает уникальным сладким вкусом, благодаря которому нравится детям и многим взрослым. Снежок считается одним из самых полезных молочных продуктов благодаря тому что обладает диетическими и оздоровительными свойствами, благотворно влияет на микрофлору кишечника и улучшает обмен веществ. Выпускается в СССР и России с 80-х годов XX века.
  • Мёд

    Производитель Волгоградская обл.
    Описание
    Вес -  260 гр / 330 гр
    В упаковке —  12 штук
    Упаковка - стеклянная банка
    Срок хранения — 1 год
    Характеристики Натуральный пчелиный мёд содержит почти все микроэлементы и по составу напоминает плазму крови человека. В состав мёда входят важнейшие ферменты: диастаза, амилаза, каталаза, фосфатаза. За счет содержания фитонцидов мёд обладает бактерицидным действием. В нем содержатся витамины тиамин (B1), рибофлавин (B2), пиридоксин (B6), пантотеновая кислота (B5), никотиновая кислота (B3), биотин (B8), фолиевая кислота (B9), а также аскорбиновая кислота (витамин С).
  • Масло сливочное Крестьянское 0,5кг

    Производитель Ульяновск
    Описание
    72,5% жирности
    Объем - 0,5 кг
    В упаковке —  20 штук
    Срок хранения — 11 месяцев
  • Йогурт 0,5л

    Производитель ТМ Любимый город
    Описание
    1,5% жирности
    Объем - 0,5 литра
    В упаковке —  6 штук
    Срок хранения — 14 суток
    Характеристики Настоящий йогурт состоит из натурального молока и закваски, содержащей культуры болгарской палочки и термофильного стрептококка, однако в разных странах мира к составу йогурта относятся более или менее строго. Йогурт является великолепным примером того, что в диетологии называется принципом взаимодействия, когда берут разные продукты, и в результате их комбинации образуется новый, более ценный по своим питательным свойствам продукт. Это как раз тот случай, когда 1+1=3. В соответствии с международными стандартами, для того чтобы продукт имел право называться йогуртом, он должен соответствовать трем критериям: 1. Главный ингредиент йогурта — молоко. 2. Основной процесс производства — ферментация. 3. Главное условие ферментации — непосредственное участие живых микроорганизмов из семейства лактобактерий. Как делают йогурт
  • Молоко сгущеное "Сладушка" 1 л

    Производитель Чегем
    Описание
    8,5% жирности
    Объем -  1 литр
    В упаковке —  12 штук
    Срок хранения — 8 месяцев
    Характеристики Сгущённое молоко (сгущёнка) – лакомство пионерского детства. Молоко сгущённое содержит около 35 % белка, насыщенные жирные кислоты, микроэлементы и витамины группы В, А, С, Е, РР и D – набор наиболее необходимых организму веществ и ценный источник энергетического субстрата. Поэтому этот продукт способен при необходимости заменить в рационе цельномолочные продукты и даже перекрыть на длительное время недостаток мяса.
  • Сыр "Орфей"

    Производитель Россия
    Описание
    50% жирности
    Вес - 2-2,5- кг
    В упаковке — 1 голова
    Срок хранения — 6 месяцев
  • Масло сливочное Крестьянское 0,4кг

    Производитель Ульяновск
    Описание
    72,5% жирности
    Объем - 0,4 кг
    В упаковке —  30 штук
    Срок хранения — 11 месяцев
  • Снежок

    Производитель Тацинский молзавод
    Описание
    2,5% жирности
    Объем - 0,5 литра
    В упаковке —  20 штук
    Срок хранения — 7 суток
    Характеристики Кисломолочный напиток, сквашиваемый из натурального молока. Он обладает уникальным сладким вкусом, благодаря которому нравится детям и многим взрослым. Снежок считается одним из самых полезных молочных продуктов благодаря тому что обладает диетическими и оздоровительными свойствами, благотворно влияет на микрофлору кишечника и улучшает обмен веществ. Выпускается в СССР и России с 80-х годов XX века.
  • Молоко сгущеное 1 л

    Описание
    8,5% жирности
    Объем -  1 литр
    В упаковке —  12 штук
    Срок хранения — 8 месяцев
    Характеристики Сгущённое молоко (сгущёнка) – лакомство пионерского детства. Молоко сгущённое содержит около 35 % белка, насыщенные жирные кислоты, микроэлементы и витамины группы В, А, С, Е, РР и D – набор наиболее необходимых организму веществ и ценный источник энергетического субстрата. Поэтому этот продукт способен при необходимости заменить в рационе цельномолочные продукты и даже перекрыть на длительное время недостаток мяса.
  • Колбасный весовой

    Производитель Россия
    Описание
    50% жирности
    Вес - 7-8 кг
    В упаковке — 1 голова
    Срок хранения — 6 месяцев
  • Масло "Крестьянское" 0,18кг

    Производитель Камышин
    Описание
    72,5% жирности
    Объем - 0,18 кг
    В упаковке —  19 штук
    Срок хранения — 120 суток
  • Йогурт 0,5л

    Производитель Тацинский молзавод
    Описание
    1,5% жирности
    Объем - 0,5 литра
    В упаковке —  20 штук
    Срок хранения — 7 суток
    Характеристики Настоящий йогурт состоит из натурального молока и закваски, содержащей культуры болгарской палочки и термофильного стрептококка, однако в разных странах мира к составу йогурта относятся более или менее строго. Йогурт является великолепным примером того, что в диетологии называется принципом взаимодействия, когда берут разные продукты, и в результате их комбинации образуется новый, более ценный по своим питательным свойствам продукт. Это как раз тот случай, когда 1+1=3. В соответствии с международными стандартами, для того чтобы продукт имел право называться йогуртом, он должен соответствовать трем критериям: 1. Главный ингредиент йогурта — молоко. 2. Основной процесс производства — ферментация. 3. Главное условие ферментации — непосредственное участие живых микроорганизмов из семейства лактобактерий. Как делают йогурт
  • Сливки сгущеные 1л

    Производитель Курская область
    Описание
    18% жирности
    Объем -  1 литр
    В упаковке —  15 штук
    Срок хранения — 8 месяцев
    Характеристики Сгущённое молоко (сгущёнка) – лакомство пионерского детства. Молоко сгущённое содержит около 35 % белка, насыщенные жирные кислоты, микроэлементы и витамины группы В, А, С, Е, РР и D – набор наиболее необходимых организму веществ и ценный источник энергетического субстрата. Поэтому этот продукт способен при необходимости заменить в рационе цельномолочные продукты и даже перекрыть на длительное время недостаток мяса.
  • Российский фасованный

    Производитель Россия, Ульяновск
    Описание
    50% жирности
    Вес - 200-250 гр
    В упаковке — 1 штука
    Срок хранения — 3 месяца
    Характеристики Полутвёрдый сычужный сыр из пастеризованного коровьего молока. Сыр жёлтого цвета. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы. Является твердым сыром с 50 % жирности, изготовлен по ГОСТ 11041-88.
  • Масло "Крестьянское" 0,2кг

    Производитель Морозовск
    Описание
    72,5% жирности
    Объем - 0,2 кг
    В упаковке —  30 штук
    Срок хранения — 120 суток
  • Йогурт "Нежный"

    Производитель Campina
    Описание
    1,5% жирности
    Объем - 385 грамм
    В упаковке —  6 штук
    Срок хранения — 4 месяца
     
    Вкусы:
    Ананас
    Вишня
    Персик
    Характеристики Настоящий йогурт состоит из натурального молока и закваски, содержащей культуры болгарской палочки и термофильного стрептококка, однако в разных странах мира к составу йогурта относятся более или менее строго. Йогурт является великолепным примером того, что в диетологии называется принципом взаимодействия, когда берут разные продукты, и в результате их комбинации образуется новый, более ценный по своим питательным свойствам продукт. Это как раз тот случай, когда 1+1=3. В соответствии с международными стандартами, для того чтобы продукт имел право называться йогуртом, он должен соответствовать трем критериям: 1. Главный ингредиент йогурта — молоко. 2. Основной процесс производства — ферментация. 3. Главное условие ферментации — непосредственное участие живых микроорганизмов из семейства лактобактерий. Как делают йогурт
  • Молоко сгущеное "Сладушка" 0,45гр

    Производитель Чегем
    Описание
    8,5% жирности
    Объем -  0,45 гр
    В упаковке —  12 штук
    Срок хранения — 8 месяцев
    Характеристики Сгущённое молоко (сгущёнка) – лакомство пионерского детства. Молоко сгущённое содержит около 35 % белка, насыщенные жирные кислоты, микроэлементы и витамины группы В, А, С, Е, РР и D – набор наиболее необходимых организму веществ и ценный источник энергетического субстрата. Поэтому этот продукт способен при необходимости заменить в рационе цельномолочные продукты и даже перекрыть на длительное время недостаток мяса.
  • Сметанковый фасованный

    Производитель Россия, Ульяновск
    Описание
    50% жирности
    Вес - 200-250 гр
    Упаковка - герметичная или вакуумная
    В упаковке — 1 штука
    Срок хранения — 3 месяца
    Характеристики Относится к группе полутвердых сыров с низкой температурой второго нагревания. Вкус умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый. Глазки неправильной, угловатой, щелевидной формы, равномерно расположенные по всей массе сыра. Цвет: от слабо-желтого до желтого.
  • Масло "Крестьянское" 0,18кг

    Производитель Ульяновск
    Описание
    72,5% жирности
    Объем - 0,18 кг
    В упаковке —  60 штук
    Срок хранения — 120 суток
  • Йогурт "Нежный"

    Производитель Campina
    Описание
    1,5% жирности
    Объем - 320 грамм
    В упаковке —  12 штук
    Срок хранения — 4 месяца
     
    Вкусы:
    Персик
    Клубника
    Характеристики Настоящий йогурт состоит из натурального молока и закваски, содержащей культуры болгарской палочки и термофильного стрептококка, однако в разных странах мира к составу йогурта относятся более или менее строго. Йогурт является великолепным примером того, что в диетологии называется принципом взаимодействия, когда берут разные продукты, и в результате их комбинации образуется новый, более ценный по своим питательным свойствам продукт. Это как раз тот случай, когда 1+1=3. В соответствии с международными стандартами, для того чтобы продукт имел право называться йогуртом, он должен соответствовать трем критериям: 1. Главный ингредиент йогурта — молоко. 2. Основной процесс производства — ферментация. 3. Главное условие ферментации — непосредственное участие живых микроорганизмов из семейства лактобактерий. Как делают йогурт
  • Молоко сгущеное "Коровка из кореновки"

    Производитель Кореновск
    Описание
    8,5% жирности
    Объем -  380 гр
    В упаковке —  45 штук
    Срок хранения — 8 месяцев
    Характеристики Сгущённое молоко (сгущёнка) – лакомство пионерского детства. Молоко сгущённое содержит около 35 % белка, насыщенные жирные кислоты, микроэлементы и витамины группы В, А, С, Е, РР и D – набор наиболее необходимых организму веществ и ценный источник энергетического субстрата. Поэтому этот продукт способен при необходимости заменить в рационе цельномолочные продукты и даже перекрыть на длительное время недостаток мяса.
  • Костромской фасованный

    Производитель Россия, Ульяновск
    Описание
    45% жирности
    Вес - 200-250 гр
    Упаковка - герметичная или вакуумная
    В упаковке — 1 штука
    Срок хранения — 3 месяца
    Характеристики Твёрдый сычужный сыр. Имеет однородный цвет, который может варьироваться: от белого до слабо-желтого. Корка сыра - ровная, тонкая, без повреждений, покрыта специальным парафиновым составом или полимерной пленкой. К основным качествам этого сыра нужно отнести умеренную остроту и, как говорят сыроделы, «чистоту» аромата.
  • Масло "Сладушка" 0,2кг

    Производитель Чегем
    Описание
    82,5% жирности
    Объем - 0,2 кг
    В упаковке —  60 штук
    Срок хранения — 120 суток
  • Йогурт "Нежный"

    Производитель Campina
    Описание
    1,5% жирности
    Объем - 100 грамм
    В упаковке —  24 штуки
    Срок хранения — 4 месяца
     
    Вкусы:
    Вишня
    Лесные ягоды
    Киви и крыжоыник
    Персик
    Банан и клубника
    Характеристики Настоящий йогурт состоит из натурального молока и закваски, содержащей культуры болгарской палочки и термофильного стрептококка, однако в разных странах мира к составу йогурта относятся более или менее строго. Йогурт является великолепным примером того, что в диетологии называется принципом взаимодействия, когда берут разные продукты, и в результате их комбинации образуется новый, более ценный по своим питательным свойствам продукт. Это как раз тот случай, когда 1+1=3. В соответствии с международными стандартами, для того чтобы продукт имел право называться йогуртом, он должен соответствовать трем критериям: 1. Главный ингредиент йогурта — молоко. 2. Основной процесс производства — ферментация. 3. Главное условие ферментации — непосредственное участие живых микроорганизмов из семейства лактобактерий. Как делают йогурт
  • Молоко сгущеное "Коровка из кореновки"

    Производитель Кореновск
    Описание
    8,5% жирности
    Объем -  0,2 литр
    В упаковке —  45 штук
    Срок хранения — 8 месяцев
    Характеристики Сгущённое молоко (сгущёнка) – лакомство пионерского детства. Молоко сгущённое содержит около 35 % белка, насыщенные жирные кислоты, микроэлементы и витамины группы В, А, С, Е, РР и D – набор наиболее необходимых организму веществ и ценный источник энергетического субстрата. Поэтому этот продукт способен при необходимости заменить в рационе цельномолочные продукты и даже перекрыть на длительное время недостаток мяса.
  • Сливочный фасованный

    Производитель Россия, Ульяновск
    Описание
    50% жирности
    Вес - 200-250 гр
    Упаковка - герметичная или вакуумная
    В упаковке — 1 штука
    Срок хранения — 3 месяца
    Характеристики Мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок. Консистенция – нежная, эластичная, однородная. Имеет небольшие круглые глазки и светло-желтый цвет. Незаменимый для завтрака с чаем или кофе.
  • Масло "Крестьянское" 0,18кг

    Производитель Воронеж
    Описание
    72,5% жирности
    Объем - 0,18 кг
    В упаковке —  30 штук
    Срок хранения — 120 суток
  • Йогурт "Сливочный рай"

    Производитель Ehrmann
    Описание
    4,7% жирности
    Объем - 95 грамм
    В упаковке —  4 штуки
    Срок хранения — 4 месяца
     
    Вкусы:
    Персик
    Клубника
    Характеристики Настоящий йогурт состоит из натурального молока и закваски, содержащей культуры болгарской палочки и термофильного стрептококка, однако в разных странах мира к составу йогурта относятся более или менее строго. Йогурт является великолепным примером того, что в диетологии называется принципом взаимодействия, когда берут разные продукты, и в результате их комбинации образуется новый, более ценный по своим питательным свойствам продукт. Это как раз тот случай, когда 1+1=3. В соответствии с международными стандартами, для того чтобы продукт имел право называться йогуртом, он должен соответствовать трем критериям: 1. Главный ингредиент йогурта — молоко. 2. Основной процесс производства — ферментация. 3. Главное условие ферментации — непосредственное участие живых микроорганизмов из семейства лактобактерий. Как делают йогурт
  • Молоко сгущеное

    Описание
    8,5% жирности
    Объем -  380 гр
    В упаковке —  45 штук
    Срок хранения — 8 месяцев
    Характеристики Сгущённое молоко (сгущёнка) – лакомство пионерского детства. Молоко сгущённое содержит около 35 % белка, насыщенные жирные кислоты, микроэлементы и витамины группы В, А, С, Е, РР и D – набор наиболее необходимых организму веществ и ценный источник энергетического субстрата. Поэтому этот продукт способен при необходимости заменить в рационе цельномолочные продукты и даже перекрыть на длительное время недостаток мяса.
  • Пешехонский фасованный

    Производитель Россия, Ульяновск
    Описание
    45% жирности
    Вес - 200-250 гр
    Упаковка - герметичная или вакуумная
    В упаковке — 1 штука
    Срок хранения — 3 месяца
    Характеристики Твёрдый сычужный сыр. Масса нежная, пластичная, однородная. Цвет от белого до светло-жёлтого, на разрезе видны небольшие круглые или овальные глазки. Чистый умеренно выраженный сырный вкус, слегка пряный и кисловатый. Используется везде – от бутербродов до приготовления любых блюд.
  • Масло "Крестьянское" 0,18кг

    Производитель Воронеж
    Описание
    72,5% жирности
    Объем - 0,18 кг
    В упаковке —  30 штук
    Срок хранения — 120 суток
  • Молоко сгущеное "Алексеевское"

    Описание
    8,5% жирности
    Объем -  270 гр
    В упаковке —  24 штуки
    Срок хранения — 8 месяцев
    Характеристики Сгущённое молоко (сгущёнка) – лакомство пионерского детства. Молоко сгущённое содержит около 35 % белка, насыщенные жирные кислоты, микроэлементы и витамины группы В, А, С, Е, РР и D – набор наиболее необходимых организму веществ и ценный источник энергетического субстрата. Поэтому этот продукт способен при необходимости заменить в рационе цельномолочные продукты и даже перекрыть на длительное время недостаток мяса.
  • Голландский фассованный

    Производитель Россия, Ульяновск
    Описание
    45% жирности
    Вес - 200-250 гр
    Упаковка - герметичная или вакуумная
    В упаковке — 1 штука
    Срок хранения — 3 месяца
     
    Характеристики Вкус и аромат "Голландского" сыра чистый, молочный, при этом острый, с легкой кислинкой. Тесто сыра пластичное, на разрезе имеет рисунок из глазков круглой, вытянутой и угловатой формы. Может быть разной жирности от 45% до 50%. Более жирный сыр обычно выпускают в шаровидных формах.
  • Спред"Ильинское" 0,2кг

    Описание
    Объем - 0,2 кг
    В упаковке —  50 штук
    Срок хранения — 120 суток
  • Молоко сгущеное "Густияр"

    Описание
    8,5% жирности
    Объем -  270 гр
    В упаковке —  24 штуки
    Срок хранения — 8 месяцев
    Характеристики Сгущённое молоко (сгущёнка) – лакомство пионерского детства. Молоко сгущённое содержит около 35 % белка, насыщенные жирные кислоты, микроэлементы и витамины группы В, А, С, Е, РР и D – набор наиболее необходимых организму веществ и ценный источник энергетического субстрата. Поэтому этот продукт способен при необходимости заменить в рационе цельномолочные продукты и даже перекрыть на длительное время недостаток мяса.
  • Сыр плавленный "Плавыч"

    Производитель Россия
    Описание
    Вес - 180 гр
    В упаковке — *** штук
    Срок хранения — 30 суток
     
    Ассортимент:
    Сливочный
    С грибами
    С ветчиной
    Швейцирский
    Гауда
    Характеристики Плавленный сыр имеет выраженный сырный вкус. Консистенция сыра нежная, пластичная, легко намазывающаяся. Идеально подходят для приготовления бутербродов к завтраку.
  • Масло шоколадное "Сладушка" 0,2кг

    Производитель Чегем
    Описание
    62% жирности
    Объем - 0,2 кг
    В упаковке —  30 штук
    Срок хранения — 120 суток
  • Молоко концентрированное

    Описание
    Объем -  270 гр
    В упаковке —  45 штук
    Срок хранения — 8 месяцев
    Характеристики Сгущённое молоко (сгущёнка) – лакомство пионерского детства. Молоко сгущённое содержит около 35 % белка, насыщенные жирные кислоты, микроэлементы и витамины группы В, А, С, Е, РР и D – набор наиболее необходимых организму веществ и ценный источник энергетического субстрата. Поэтому этот продукт способен при необходимости заменить в рационе цельномолочные продукты и даже перекрыть на длительное время недостаток мяса.
  • Тан

    Производитель Ростов-на-Дону
    Описание
    Объем -  0,5; 1 литр
    В упаковке —  20; 12 штук
    Срок хранения — 3 месяца
    Характеристики Тан – лучший утолитель жажды. Прохладительный кисломолочный напиток, утоляющий жажду даже в самую сильную жару, известен в Закавказье под названием «тан». Главная составляющая тана - мацони или мацун, кисломолочные продукты типа простокваши, изготовленные с помощью молочнокислого брожения – болгарской палочки и молочнокислых стрептококков.
  • Сыр плавленный "Плавыч"

    Производитель Россия
    Описание
    Вес - 140 гр
    В упаковке — *** штук
    Срок хранения — 30 суток
     
    Ассортимент:
    Сливочный
    Ассорти Европейское
    Ассорти Классическое
    Характеристики Плавленный сыр имеет выраженный сырный вкус. Консистенция сыра нежная, пластичная, легко намазывающаяся. Идеально подходят для приготовления бутербродов к завтраку.
  • Спред шоколадный "Кошкинский"

    Производитель Ульяновск
    Описание
    62% жирности
    Объем - 0,18 кг
    В упаковке —  30 штук
    Срок хранения — 120 суток
  • Айран

    Производитель Ростов-на-Дону
    Описание
    Объем -  0,5; 1 литр
    В упаковке —  20; 12 штук
    Срок хранения — 3 месяца
    Характеристики Айран – напиток, который не очень часто встречается на полках магазинов, а в продуктовых корзинках у покупателей, проживающих в средней полосе, его можно увидеть и того реже. А зря, ведь он ничем не уступает кефиру, а по некоторым качествам даже превосходит его. Айран - один из самых любимых напитков народов Кавказа, Закавказья, Азии. Появился он очень-очень давно, в эпоху кочевников.
  • Сыр плавленный "Плавыч"

    Производитель Россия
    Описание
    Вес - 90 гр
    В упаковке — *** штук
    Срок хранения — 30 суток
     
    Ассортимент:
    Сливочный
    Швейцарский
    С грибами
    С ветчиной
    Характеристики Плавленный сыр имеет выраженный сырный вкус. Консистенция сыра нежная, пластичная, легко намазывающаяся. Идеально подходят для приготовления бутербродов к завтраку.
  • Маргарин "Румяшка" 0,18кг

    Производитель Новомосковск
    Описание
    40% жирности
    Объем - 0,18 кг
    В упаковке —  50 штук
    Срок хранения — 120 суток
  • Кумыс

    Производитель Ростов-на-Дону
    Описание
    Объем -  0,5 литра
    В упаковке —  20 штук
    Срок хранения — 3 месяца
    Характеристики Кумы́с — кисломолочный продукт из кобыльего молока, впервые полученный после сбраживания при помощи дрожжей. Современные промышленные способы изготовления кумыса значительно отличаются от народного. Напиток пенистый, беловатого цвета, вкус — приятный, освежающий, кисловато-сладкий. Кумыс признан полезным общеукрепляющим средством. В зависимости от закваски, длительности и условий кумыс получается разным. Бывает кумыс весьма крепкий, с повышенным содержанием спирта, который может опьянять, приводя человека в возбуждённо-хмельное состояние. Бывает кумыс, наоборот, успокаивающий, приводящий человека в сонное состояние.
  • Сыр плавленный "Плавыч"

    Производитель Россия
    Описание
    Вес - 70 гр
    В упаковке — *** штук
    Срок хранения — 30 суток
     
    Ассортимент:
    Сливочный
    Швейцарский
    Моцарелла
    Орбита
    Янтарный
    Характеристики Плавленный сыр имеет выраженный сырный вкус. Консистенция сыра нежная, пластичная, легко намазывающаяся. Идеально подходят для приготовления бутербродов к завтраку.
  • Мацони

    Производитель Ростов-на-Дону
    Описание
    Объем -  500 гр
    В упаковке —  20 штук
    Срок хранения — 2 месяца
    Характеристики Мацони — ферментированное коровье или козье молоко, популярное в Грузии и Армении. Мацони по вкусу и консистенции напоминает натуральный йогурт, и использовать его можно так же — делать с ним соусы и салатные заправки, добавлять в супы или есть просто так. А можно использовать при замешивании теста для грузинских хачапури: вместо сухих дрожжей добавлять мацони и газированную минералку для воздушности, а готовить затем не в духовке, а на сковороде.
  • Сыр плавленный

    Производитель Россия
    Описание
    Вес - 90 гр
    В упаковке — 75 штук
    Срок хранения — 30 суток
     
    Ассортимент:
    Орбита
    Надежда
    Дачный
    Шоколадный
    Дружба
    Городской
     
    Характеристики Плавленный сыр имеет выраженный сырный вкус. Консистенция сыра нежная, пластичная, легко намазывающаяся. Идеально подходят для приготовления бутербродов к завтраку.
  • Напиток на сыворотке

    Производитель Саратов
    Описание
    Объем -  0,9 литра
    В упаковке —  12 штук
    Упаковка - ТФА
    Срок хранения — 6 месяцев
     
    Линейка вкусов:
    Манго - апельсин
    Персик - маракуйя
    Характеристики Напитки сывороточные производятся на основе молочной сыворотки. Молочная сыворотка получается в процессе изготовления творога и сыра. Молочная сыворотка рекомендуется детям и людям пожилого возраста, используется в детском и диетическом питании. Напитки на основе молочной сыворотки не только вкусны, но и оказывают положительное влияние на состояние здоровья человека.
  • Сыр плавленный

    Производитель Россия
    Описание
    Вес - 100 гр
    В упаковке — 36/40/42 штуки
    Срок хранения — 30 суток
     
    Ассортимент:
    Янтарный свет
    Лесная сказка
    Омичка 
    Характеристики Плавленный сыр имеет выраженный сырный вкус. Консистенция сыра нежная, пластичная, легко намазывающаяся. Идеально подходят для приготовления бутербродов к завтраку.
  • Макаронные изделия "Готовить легко"

    Производитель Роллтон
    Описание
    Вес -  450 грамм
    В упаковке —  15/17/22/24 штук
    Срок хранения — 6 месяцев
     
    Ассортимент:
    Вермишель
    Рожки
    Перья
    Спираль
    Спагетти
    Характеристики Макароны пришли в русскую кухню из Италии вместе с другими мучными полуфабрикатами из высушенного теста, замешанного на яйцах и воде. Они являются лишь одной разновидность всего многообразия подобных изделий носящих название – паста. Ведь не даром Итальянцев у нас прозвали "Макаронниками". К уникальным свойствам макарон можно отнести: их быстрое приготовление, великолепное сочетание с различными овощами и другими продуктами, и конечно же сытность. Готовят их с мясом, грибами и сыром, со всевозможными соусами, с зеленью и тушеными овощами – перечесть все способы просто невозможно. Традицонным русским блюдом являются макароны «по-флотски».
  • Сыр "Дондуков" лапша

    Производитель Россия
    Описание
    Вес - 100 гр
    В упаковке — 100 штук
    Срок хранения — 30 суток
  • Лапша быстрого приготовления

    Производитель Роллтон
    Описание
    Вес -  100 грамм
    В упаковке —  24 штук
    Срок хранения — 6 месяцев
     
    Ассортимент:
    Куриная по-домашнему
    Говядина по-домашнему
    Характеристики Лапша быстрого приготовления (рамен, рамэн) — специально обработанная (например, обжаренная в масле) сухая лапша, для приготовления которой достаточно добавить горячую воду и прилагающиеся приправы. Продукт дешёв и прост в приготовлении, что делает его одним из самых популярных блюд в мире.
  • Сыр "Дондуков" косичка

    Производитель Россия
    Описание
    Вес - 100 гр
    В упаковке — 100 штук
    Срок хранения — 30 суток
  • Лапша быстрого приготовления

    Производитель Роллтон
    Описание
    Вес -  60 грамм
    В упаковке —  100 штук
    Срок хранения — 6 месяцев
     
    Ассортимент:
    Куриная по-домашнему
    Говядина по-домашнему
    Характеристики Лапша быстрого приготовления (рамен, рамэн) — специально обработанная (например, обжаренная в масле) сухая лапша, для приготовления которой достаточно добавить горячую воду и прилагающиеся приправы. Продукт дешёв и прост в приготовлении, что делает его одним из самых популярных блюд в мире.
  • Сыр "Дондуков" пряди

    Производитель Россия
    Описание
    Вес - 100 гр
    В упаковке — 100 штук
    Срок хранения — 30 суток
  • Лапша быстрого приготовления "Петра"

    Производитель Роллтон
    Описание
    Вес -  50 грамм
    В упаковке —  100 штук
    Срок хранения — 6 месяцев
     
    Ассортимент:
    Со вкусом курицы
    Со вкусом говядины
    Характеристики Лапша быстрого приготовления (рамен, рамэн) — специально обработанная (например, обжаренная в масле) сухая лапша, для приготовления которой достаточно добавить горячую воду и прилагающиеся приправы. Продукт дешёв и прост в приготовлении, что делает его одним из самых популярных блюд в мире.
  • Сыр "Дондуков" балыковый

    Производитель Россия
    Описание
    Вес - 100 гр
    В упаковке — 100 штук
    Срок хранения — 30 суток
  • Лапша быстрого приготовления "БигБон"

    Производитель Роллтон
    Описание
    Вес -  95 грамм
    В упаковке —  24 штуки
    Срок хранения — 6 месяцев
    Характеристики Лапша быстрого приготовления (рамен, рамэн) — специально обработанная (например, обжаренная в масле) сухая лапша, для приготовления которой достаточно добавить горячую воду и прилагающиеся приправы. Продукт дешёв и прост в приготовлении, что делает его одним из самых популярных блюд в мире.
  • Картофельное пюре "БигБон"

    Производитель Роллтон
    Описание
    Вес -  95 грамм
    В упаковке —  24 штуки
    Срок хранения — 6 месяцев
    Характеристики Знаете ли вы, что у картофельного пюре быстрого приготовления и настоящего домашнего пюре очень много общего? Технология производства этого блюда на заводах MFC в общих чертах очень напоминает то, что мы делаем дома. Отборный картофель точно так же моют, чистят и отваривают. Только делают это не люди, а механизмы. Затем его высушивают и прессуют, смешивают со ароматными специями и расфасовывают по стаканчикам. Никаких посторонних добавок и процедур – все только натуральное.
  • Картофельное пюре

    Производитель Роллтон
    Описание
    Вес -  40 грамм
    В упаковке —  24 штуки
    Срок хранения — 6 месяцев
     
    Ассортимент:
    Со вкусом курицы
    С сухариками
    Характеристики Знаете ли вы, что у картофельного пюре быстрого приготовления и настоящего домашнего пюре очень много общего? Технология производства этого блюда на заводах MFC в общих чертах очень напоминает то, что мы делаем дома. Отборный картофель точно так же моют, чистят и отваривают. Только делают это не люди, а механизмы. Затем его высушивают и прессуют, смешивают со ароматными специями и расфасовывают по стаканчикам. Никаких посторонних добавок и процедур – все только натуральное.
  • Бульон

    Производитель Роллтон
    Описание
    Вес -  100 грамм
    В упаковке —  24/96 штук
    Срок хранения — 12 месяцев
     
    Ассортимент:
    Куриный
    Мясной
    Характеристики Домашний бульон «Роллтон» имеет превосходный вкус и содержит великолепный букет сушеных овощей и специй, которые придают ему неповторимый аромат. Кроме того, в состав бульона входит йодированная соль, которая является необходимым элементом здорового питания взрослых и детей.
  • Масло подсолнечное "Нежное"

    Описание
    Объем -  5 литров
    В упаковке —  1 штука
    Срок хранения — 12 месяцев
    Характеристики Растительное масло — оно же постное — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования. В современной русской кухне главным растительным маслом является подсолнечное — рафинированное и дезодорированное (очищенное несколькими ступенями технологического процесса и обладающее нейтральным вкусом и запахом) или нерафинированное (очищенное только механической фильтрацией) и сохраняющее запах семечек и исходный цвет. Первое пригодно для жарки, второе может быть использовано как самостоятельный ингредиент — ради придания вкуса и аромата.
  • Масло подсолнечное "Золото Поволжья"

    Описание
    Объем -  1 литр
    В упаковке —  15 штук
    Срок хранения — 12 месяцев
    Характеристики Растительное масло — оно же постное — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования. В современной русской кухне главным растительным маслом является подсолнечное — рафинированное и дезодорированное (очищенное несколькими ступенями технологического процесса и обладающее нейтральным вкусом и запахом) или нерафинированное (очищенное только механической фильтрацией) и сохраняющее запах семечек и исходный цвет. Первое пригодно для жарки, второе может быть использовано как самостоятельный ингредиент — ради придания вкуса и аромата.
  • Масло подсолнечное "Аннинское"

    Описание
    Объем -  0,9 литра
    В упаковке —  15 штук
    Срок хранения — 12 месяцев
    Характеристики Растительное масло — оно же постное — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования. В современной русской кухне главным растительным маслом является подсолнечное — рафинированное и дезодорированное (очищенное несколькими ступенями технологического процесса и обладающее нейтральным вкусом и запахом) или нерафинированное (очищенное только механической фильтрацией) и сохраняющее запах семечек и исходный цвет. Первое пригодно для жарки, второе может быть использовано как самостоятельный ингредиент — ради придания вкуса и аромата.
  • Масло подсолнечное "Подворье"

    Описание
    Объем -  0,9 литра
    В упаковке —  15 штук
    Срок хранения — 12 месяцев
    Характеристики Растительное масло — оно же постное — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования. В современной русской кухне главным растительным маслом является подсолнечное — рафинированное и дезодорированное (очищенное несколькими ступенями технологического процесса и обладающее нейтральным вкусом и запахом) или нерафинированное (очищенное только механической фильтрацией) и сохраняющее запах семечек и исходный цвет. Первое пригодно для жарки, второе может быть использовано как самостоятельный ингредиент — ради придания вкуса и аромата.
  • Масло подсолнечное "Кубанский край"

    Описание
    Объем -  1 литр
    В упаковке —  15 штук
    Срок хранения — 12 месяцев
    Характеристики Растительное масло — оно же постное — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования. В современной русской кухне главным растительным маслом является подсолнечное — рафинированное и дезодорированное (очищенное несколькими ступенями технологического процесса и обладающее нейтральным вкусом и запахом) или нерафинированное (очищенное только механической фильтрацией) и сохраняющее запах семечек и исходный цвет. Первое пригодно для жарки, второе может быть использовано как самостоятельный ингредиент — ради придания вкуса и аромата.
  • Масло горчичное "Царицынская слобода"

    Описание
    Объем -  1 / 0,5 литра
    В упаковке —  9 / 15 штук
    Срок хранения — 12 месяцев
    Характеристики Горчичное масло — растительное жирное масло, получаемое из семян горчицы. Горчичное масло отличается высокими пищевыми качествами, устойчиво к окислению, не прогоркает при длительном хранении. Его используют в пищу, в хлебопекарном, кондитерском и консервном производствах, а также для технических целей.
  • Сметана "НовоЛакталь" 0,2

    Производитель г.Чегем
    Описание
    20% жирности
    Объем - 200 грамм
    В упаковке —  12 штук
    Срок хранения — 30 суток
    Характеристики Раньше сметану готовили очень просто: вернее, она сама «готовилась», стоило только поставить скисать цельное коровье молоко. Через 2-3 дня сверху появлялся слой сметаны, её снимали – сметали – с молока, ели в натуральном виде, добавляли в разные блюда – это было очень вкусно и полезно, потому что сметана была настоящей. Сегодня для приготовления сметаны используются сливки, жирность которых должна быть не меньше 32%. К сливкам добавляют специальную закваску с живыми бактериями; когда сливки скисают, образуется сметана.
  • Сметана "НовоЛакталь" 0,4

    Производитель г.Чегем
    Описание
    20% жирности
    Объем - 400 грамм
    В упаковке —  12 штук
    Срок хранения — 30 суток
    Характеристики Раньше сметану готовили очень просто: вернее, она сама «готовилась», стоило только поставить скисать цельное коровье молоко. Через 2-3 дня сверху появлялся слой сметаны, её снимали – сметали – с молока, ели в натуральном виде, добавляли в разные блюда – это было очень вкусно и полезно, потому что сметана была настоящей. Сегодня для приготовления сметаны используются сливки, жирность которых должна быть не меньше 32%. К сливкам добавляют специальную закваску с живыми бактериями; когда сливки скисают, образуется сметана.
  • Сметана "НовоЛакталь" 0,8

    Производитель г.Чегем
    Описание
    20% жирности
    Объем -  0,8 кг
    В упаковке —  6 штук
    Срок хранения — 30 суток
    Характеристики Раньше сметану готовили очень просто: вернее, она сама «готовилась», стоило только поставить скисать цельное коровье молоко. Через 2-3 дня сверху появлялся слой сметаны, её снимали – сметали – с молока, ели в натуральном виде, добавляли в разные блюда – это было очень вкусно и полезно, потому что сметана была настоящей. Сегодня для приготовления сметаны используются сливки, жирность которых должна быть не меньше 32%. К сливкам добавляют специальную закваску с живыми бактериями; когда сливки скисают, образуется сметана.
  • Сметана "Сладушка"

    Производитель г.Чегем
    Описание
    20% жирности
    Объем - 10кг / 5кг / 2,5кг
    В упаковке —  1 ведро
    Срок хранения — 30 суток
    Характеристики Раньше сметану готовили очень просто: вернее, она сама «готовилась», стоило только поставить скисать цельное коровье молоко. Через 2-3 дня сверху появлялся слой сметаны, её снимали – сметали – с молока, ели в натуральном виде, добавляли в разные блюда – это было очень вкусно и полезно, потому что сметана была настоящей. Сегодня для приготовления сметаны используются сливки, жирность которых должна быть не меньше 32%. К сливкам добавляют специальную закваску с живыми бактериями; когда сливки скисают, образуется сметана.
  • Сметана "Сладушка" 5кг

    Производитель г.Чегем
    Описание
    20% жирности
    Объем - 5 кг
    В упаковке —  1 пакет
    Срок хранения — 30 суток
    Характеристики Раньше сметану готовили очень просто: вернее, она сама «готовилась», стоило только поставить скисать цельное коровье молоко. Через 2-3 дня сверху появлялся слой сметаны, её снимали – сметали – с молока, ели в натуральном виде, добавляли в разные блюда – это было очень вкусно и полезно, потому что сметана была настоящей. Сегодня для приготовления сметаны используются сливки, жирность которых должна быть не меньше 32%. К сливкам добавляют специальную закваску с живыми бактериями; когда сливки скисают, образуется сметана.
  • Сметана "Сладушка" 0,8кг

    Производитель г.Чегем
    Описание
    20% жирности
    Объем -  0,8 кг
    В упаковке —  6 штук
    Срок хранения — 30 суток
    Характеристики Раньше сметану готовили очень просто: вернее, она сама «готовилась», стоило только поставить скисать цельное коровье молоко. Через 2-3 дня сверху появлялся слой сметаны, её снимали – сметали – с молока, ели в натуральном виде, добавляли в разные блюда – это было очень вкусно и полезно, потому что сметана была настоящей. Сегодня для приготовления сметаны используются сливки, жирность которых должна быть не меньше 32%. К сливкам добавляют специальную закваску с живыми бактериями; когда сливки скисают, образуется сметана.
  • Сметана 0,5кг

    Производитель с.Тацинка
    Описание
    25% жирности
    Объем -  0,5 кг
    В упаковке —  6 штук
    Срок хранения — 7 суток
    Производитель - Тацинский молочный завод
    Характеристики Раньше сметану готовили очень просто: вернее, она сама «готовилась», стоило только поставить скисать цельное коровье молоко. Через 2-3 дня сверху появлялся слой сметаны, её снимали – сметали – с молока, ели в натуральном виде, добавляли в разные блюда – это было очень вкусно и полезно, потому что сметана была настоящей. Сегодня для приготовления сметаны используются сливки, жирность которых должна быть не меньше 32%. К сливкам добавляют специальную закваску с живыми бактериями; когда сливки скисают, образуется сметана.
  • Молоко "НовоЛакталь"

    Производитель г.Волгоград
    Описание
    3,2% жирности
    Объем - 1 литр
    Упаковка - Пюр Пак
    В упаковке — 12 штук
    Срок хранения — 7 суток
    Характеристики Молоко "НовоЛакталь" содержит в себе источник Вашей энергии, залог Вашего здоровья, гарантию Вашего хорошего самочувствия.
  • Молоко "Ясный луг"

    Производитель г.Саранск
    Описание
    1,5%; 2,5%; 3,2% жирности
    Объем - 1 литр
    Упаковка - ТБА
    В упаковке — 12 штук
    Срок хранения — 6 месяцев
  • Молоко "Добрая Буренка"

    Производитель г.Саратов
    Описание
    2,5%; 3,2% жирности
    Объем - 1 литр
    Упаковка - ТБА
    В упаковке — 12 штук
    Срок хранения — 6 месяцев
  • Сметана "Сладушка" 0,4кг

    Производитель г.Чегем
    Описание
    15%; 20% жирности
    Объем -  0,4 кг
    В упаковке —  12 штук
    Срок хранения — 30 суток
    Характеристики Раньше сметану готовили очень просто: вернее, она сама «готовилась», стоило только поставить скисать цельное коровье молоко. Через 2-3 дня сверху появлялся слой сметаны, её снимали – сметали – с молока, ели в натуральном виде, добавляли в разные блюда – это было очень вкусно и полезно, потому что сметана была настоящей. Сегодня для приготовления сметаны используются сливки, жирность которых должна быть не меньше 32%. К сливкам добавляют специальную закваску с живыми бактериями; когда сливки скисают, образуется сметана.
  • Молоко "Моё любимое"

    Производитель г.Камышин
    Описание
    2,5%; 3,2% жирности
    Объем — 0,9 л
    Упаковка - ТФА
    В упаковке — 12 штук
    Срок хранения — 3 месяца
    Характеристики Всегда свежий и богатый, насыщенный вкус, а также польза идеально сбалансированных питательных веществ, необходимых для поддержания крепкого здоровья. Продукт изготавливается из натурального молока в строгом в соответствии с ГОСТ Р 52090.
  • Молоко "Добрая Буренка"

    Производитель г.Саратов
    Описание
    2,5%; 3,2%; 6% жирности
    Объем — 0,9 л
    Упаковка - ТФА
    В упаковке — 12 штук
    Срок хранения — 3 месяца
    Характеристики Всегда свежий и богатый, насыщенный вкус, а также польза идеально сбалансированных питательных веществ, необходимых для поддержания крепкого здоровья. Продукт изготавливается из натурального молока в строгом в соответствии с ГОСТ Р 52090.
  • Сметана "Любимый город" 0,4кг

    Производитель г.Камышин
    Описание
    15%; 20% жирности
    Объем -  0,4 кг
    В упаковке —  12 штук
    Срок хранения — 14 суток
    Характеристики Прежде чем родится сладкая сметана, сливки созревают, поскольку только что сквашенные, они имеют жидкую консистенцию и кислый вкус. Нежность и густоту будущей сметане придает особая натуральная закваска, состоящая из молочнокислых бактерий. Настоящая сметана – продукт 100% натуральный и полезный продукт.
  • Молоко "Кошкинское"

    Производитель г.Ульяновск
    Описание
    1,5%; 2,5%; 3,2%; 6% жирности
    Объем — 0,9 л
    Упаковка - ТФА
    В упаковке — 12 штук
    Срок хранения — 45 суток
    Характеристики Молоко «Кошкинское» — это натуральное коровье молоко, которое обладает приятным традиционным вкусом. Оно изготавливается из отборного молока без добавления консервантов.
  • Молоко "Любимый город"

    Производитель г.Камышин
    Описание
    2,5%; 3,2% жирности
    Объем — 1 литр
    Упаковка - Пюр Пак
    В упаковке — 6 штук
    Срок хранения — 7 суток
    Характеристики Всегда свежий и богатый, насыщенный вкус, а также польза идеально сбалансированных питательных веществ, необходимых для поддержания крепкого здоровья. Продукт изготавливается из натурального молока в строгом в соответствии с ГОСТ Р 52090.
  • Молоко "Тацинка"

    Производитель с.Тацинка
    Описание
    2,5%; 3,2% жирности
    Объем — 1 литр
    Упаковка - плёнка
    Срок хранения — 5 суток
    Производитель - Тацинский молочный завод
    Характеристики Всегда свежий и богатый, насыщенный вкус, а также польза идеально сбалансированных питательных веществ, необходимых для поддержания крепкого здоровья. Продукт изготавливается из натурального молока в строгом в соответствии с ГОСТ Р 52090.
  • Сметана "Сладушка" 0,2кг

    Производитель г.Чегем
    Описание
    20% жирности
    Объем -  0,2 кг
    В упаковке —  12 штук
    Срок хранения — 30 суток
    Характеристики Раньше сметану готовили очень просто: вернее, она сама «готовилась», стоило только поставить скисать цельное коровье молоко. Через 2-3 дня сверху появлялся слой сметаны, её снимали – сметали – с молока, ели в натуральном виде, добавляли в разные блюда – это было очень вкусно и полезно, потому что сметана была настоящей. Сегодня для приготовления сметаны используются сливки, жирность которых должна быть не меньше 32%. К сливкам добавляют специальную закваску с живыми бактериями; когда сливки скисают, образуется сметана.
  • Сметана "Любимый город" 0,2кг

    Производитель г.Камышин
    Описание
    20% жирности
    Объем -  0,2 кг
    В упаковке —  12 штук
    Срок хранения — 14 суток
    Характеристики Прежде чем родится сладкая сметана, сливки созревают, поскольку только что сквашенные, они имеют жидкую консистенцию и кислый вкус. Нежность и густоту будущей сметане придает особая натуральная закваска, состоящая из молочнокислых бактерий. Настоящая сметана – продукт 100% натуральный и полезный продукт.