Заполните, пожалуйста, имя и телефон.

Ваш вопрос принят.

Задать вопрос

Поля, отмеченные звездочкой * обязательные для заполнения

Сметана "Любимый город" 0,4кг


Производитель г.Камышин
Описание
15%; 20% жирности
Объем -  0,4 кг
В упаковке —  12 штук
Срок хранения — 14 суток
Характеристики Прежде чем родится сладкая сметана, сливки созревают, поскольку только что сквашенные, они имеют жидкую консистенцию и кислый вкус. Нежность и густоту будущей сметане придает особая натуральная закваска, состоящая из молочнокислых бактерий. Настоящая сметана – продукт 100% натуральный и полезный продукт.

Похожие товары

  • Сметана "НовоЛакталь" 0,2

    Производитель г.Чегем
    Характеристики Раньше сметану готовили очень просто: вернее, она сама «готовилась», стоило только поставить скисать цельное коровье молоко. Через 2-3 дня сверху появлялся слой сметаны, её снимали – сметали – с молока, ели в натуральном виде, добавляли в разные блюда – это было очень вкусно и полезно, потому что сметана была настоящей. Сегодня для приготовления сметаны используются сливки, жирность которых должна быть не меньше 32%. К сливкам добавляют специальную закваску с живыми бактериями; когда сливки скисают, образуется сметана.
  • Сметана "НовоЛакталь" 0,4

    Производитель г.Чегем
    Характеристики Раньше сметану готовили очень просто: вернее, она сама «готовилась», стоило только поставить скисать цельное коровье молоко. Через 2-3 дня сверху появлялся слой сметаны, её снимали – сметали – с молока, ели в натуральном виде, добавляли в разные блюда – это было очень вкусно и полезно, потому что сметана была настоящей. Сегодня для приготовления сметаны используются сливки, жирность которых должна быть не меньше 32%. К сливкам добавляют специальную закваску с живыми бактериями; когда сливки скисают, образуется сметана.
  • Сметана "НовоЛакталь" 0,8

    Производитель г.Чегем
    Характеристики Раньше сметану готовили очень просто: вернее, она сама «готовилась», стоило только поставить скисать цельное коровье молоко. Через 2-3 дня сверху появлялся слой сметаны, её снимали – сметали – с молока, ели в натуральном виде, добавляли в разные блюда – это было очень вкусно и полезно, потому что сметана была настоящей. Сегодня для приготовления сметаны используются сливки, жирность которых должна быть не меньше 32%. К сливкам добавляют специальную закваску с живыми бактериями; когда сливки скисают, образуется сметана.
  • Сметана "Сладушка"

    Производитель г.Чегем
    Характеристики Раньше сметану готовили очень просто: вернее, она сама «готовилась», стоило только поставить скисать цельное коровье молоко. Через 2-3 дня сверху появлялся слой сметаны, её снимали – сметали – с молока, ели в натуральном виде, добавляли в разные блюда – это было очень вкусно и полезно, потому что сметана была настоящей. Сегодня для приготовления сметаны используются сливки, жирность которых должна быть не меньше 32%. К сливкам добавляют специальную закваску с живыми бактериями; когда сливки скисают, образуется сметана.
  • Сметана "Сладушка" 5кг

    Производитель г.Чегем
    Характеристики Раньше сметану готовили очень просто: вернее, она сама «готовилась», стоило только поставить скисать цельное коровье молоко. Через 2-3 дня сверху появлялся слой сметаны, её снимали – сметали – с молока, ели в натуральном виде, добавляли в разные блюда – это было очень вкусно и полезно, потому что сметана была настоящей. Сегодня для приготовления сметаны используются сливки, жирность которых должна быть не меньше 32%. К сливкам добавляют специальную закваску с живыми бактериями; когда сливки скисают, образуется сметана.

zanaflex buy